Чужая...

Юрий Филиппов 5
Придется ли когда-нибудь
Забыть души мятежной грусть,
Мольбу святую жадных уст:
"Чужая я, уймись, забудь"?

Удастся ли когда-нибудь
Забыть скупые ласки рук,
Дрожь тела, слезы, сердца стук,
И это страстное "забудь"?

Уходит полая вода,
Но память жжет огонь тех чувств,
Все слышу рук обнявших хруст...
И не забуду, никогда!