Эта плоть истлевает рубахой

Риммристая
эта плоть истлевает рубахой
вознеси над миром, над прахом
дай же мне полюбить всё живое
не летая виттрой не воя

дай мне быть пронизанной светом
оставаясь душою раздетой
вот идут по земле твои дети
каждый мыслит мечтает и светит

дай мне быть не брошенным псом не
а свободным и невесомым
дай мне быть как стебель и сталь и
вымывать всю тьму и усталость

я люблю рассветы о боже
а закат меня не тревожит
дай мне стать босою земною
моя радость чтоб вечно со мною