Пересуды

Людмила Тутова
Не бойтесь пересудов,
Бойтесь осуждения.
К кому идут, откуда,
Где их приземление?

Напрасны пересуды,
Их ветры вдаль уносят.
Зачем пришли, откуда,
С кого за это спросят?

Всё царапают и жгут
Израненную душу,
Только времена не ждут,
Себя и надо слушать...
04.03.20.