Прилипли...

Архипов Николай Рюрикович
Проехать всего то шестьсот километров
Чтоб ей запомнилось на долго это
Чтоб поцеловать любимую дочку
И прижаться лицом к её нежной щёчке
Один поцелуй одно слово прилипли
И время застыло и чувства зависли
Шестьсот километров и бессонная ночь
Но мне главное чтоб была счастлива дочь.