А дальше что?

Юрий Филиппов 5
Я не терплю, когда от гнева
Идут на крайности кроваво,
Когда направо и налево
Коса по судьбам, как по травам.
Когда тиран, подобный солнцу
Обратной силы не имеет,
Когда народ, приравнен к овцам,
От безысходности заблеет...
Но вот пришел правитель новый,
Как все кумиры невысокий
И с головою не дубовой...
Ну отсидст свои два срока...
А дальше что?