ich bin verliebt - я влюблена

Эни Блэк
ich bin verliebt - пишу в блокноте
И мысли скачут по углам.
А мне бы в нужном повороте
Идти вперёд и ближе к Вам.

ich bin verliebt - шепчу украдкой.
Сама боюсь я этих слов.
А разум - будто лихорадкой
Дрожит, кричит: я не готов.

ich bin verliebt - засело в сердце
Стучит, трясётся изнутри
И все же хочется согреться
И все же хочется любви.

ich bin verliebt - как онсознание
(А что-то вовсе как фетиш)
Сотру в который раз признание
А в голове -
- Ich liebe dich