Ламбада!..

Вера Аксенова-Соснина
Вновь что-то захотелось порезвиться.
Похулиганить, значит! И не думать,
Что можно, что нельзя. Ведь веселиться
Полезно всем! Так делаем судьбу мы
Такой, какой хотим. Нам всё подвластно,
Когда у нас такое настроенье.
И жизнь...она особенно прекрасна!
Желанья, как по щучьему веленью,
Немедля исполняются! Не веришь?
И зря! А ты попробуй. Ну! Кайфуем?
Всё! В мир особый открываю двери!
О, музыка! Ламбада! Потанцуем?

Движения легки, непринуждённы,
Как будто за спиной возникли крылья!
Всяк прыгает, как юноша влюбленный.
А о проблемах мы давно забыли!..