Повторение

Влад Савинн
Таких же как мы, вероятно, не будет...
Тебе я шепнул, над заливом шумящим.
Вчерашний мой шаг оказался бессуден.
Сегодня сужусь, чтоб прожить настоящим.
И пусть говорят, что наш век укорочен -
Для всех, кто за жизнь ухватился однажды.
Мой разум сегодня иным озабочен:
Не дольше прожить, а прожить её дважды.
И вдруг, если что-то со мною случится,
Откроешь ты книгу под месяцем юным
И голос стихом мой опять повторится,
И я повторюсь...
В отражении лунном.