Вместо эпилога

Евгений Крюков-Донской
               
Нельзя не помнить о войне!
Храните память о войне!
Стань вечной, память о войне!..
Иначе – снова быть беде… .               

Евгений Крюков-Донской
На фото автора:
– Узелки на память. ( Фото внучки )
– Мемориал шахты 4-4бис в Донецке, в шахтных стволах которой покоится более 75тысяч жертв оккупации Донбасса 1941 – 1943 годов.