счёт

Маргарита Анина
Бельведерский
Аполлон...))))

Ваше
Резюме
Читая...

Ссал..
Простите...

Весь..
Район...

Кипятком...

Я
Понимаю...

Два..
эфира...

...
И..
Почёт...

Только...
вот...
На..
ПъедестАле..

Голуби..
Вас..
Обос...рАли..

Отмывать...
Пришлите
Счёт.)))