Коронавирус

Андрей Юрич
Китайцы снова преуспели
И впереди планеты всей,
Все дружно разом заболели
И заразили всех людей

Придумав новый грипповирус,
Вакцины против нет пока,
И выпустив гулять по миру,
С ним смертность очень высока,

Весь мир востал объединившись,
Заслон поставив и кардон,
И въезд китайцам объявивший,
Приняв для этого закон.

Остановить чтобы заразу
И снять корону с головы,
Решить проблему всю и сразу
Пока не все ещё мертвы.

Создали новое оружье,
А всё свалили на мышей
И этой откровенной чушью
Вещают для Планеты всей.

Военным надо повиниться
За этот новый их "успех",
И посмотрев им грозно в лица
Сказать, что это страшный грех.

Иллюстрация из интернета