Одна балерина

Дмитрий Сухочев 1
               

                У  нас одна такая   балерина,
                Она   одна  лишь   только  делает шпагат!
                Скандалы — мол, известности причины,
                Небескорыстно   — любят  мол,  мужчины,
                В шпагате их берет, ну как вершины!   
                Вот   зря, на Волочкову, плохо говорят!