Магическая восьмерка

Николай Неспешин
Тройка мир пробуждает  теплом
И с подругой ведет в бесконечность,
Свет восьмерки проникнет в наш дом
И откроет счастливую вечность.

Здесь гармония встретит людей,
Цифры в небе сошлись неслучайно,
На просторы прекрасных аллей
Приглашает нас Космос бескрайний.

Пусть восьмерка растопит весь лед
И в таинственном танце кружится,
Уникальное время придет,
В ярком цикле наш мир возродится.

По волшебному коду весны
Раскрываются новые сферы,
Пусть сбываются вещие сны
На дороге надежды и веры.   

Март 2020