Донимал дефолт или крузер Равинсона

Григорий Алфимов
Мужчинам и женщинам, живущим в эпоху второго НЭПа


Вот крузер Равинсона
У пятого балкона -
Дождался он инфаркта
В день Восьмого марта.

Не запомнив адреса,
Он расправил паруса,
А, как был в подпитии -
Попал на перипетии.

Зря потратил он биткоин -
Въехал не под тот балкон,
Принял всё за розыгрыш -
От досады розы грыз.

* * *

На балкон впорхнула донна -
Без восьми центнеров тонна -
О друзьях читала мантру
В ожиданьи Аполлона.

Руки поднял он на крик -
Из подмышек смрад возник,
Удушающая сила
Мигом даму подкосила.

Ждал, что дева в платьице
Ему на руки скатится,
Только стала для него
Чёрной эта пятница.

Не успел собрать в кулак
Силушку былинную,
Как упала на него
Лошадь кобылиная.

* * *

Заменил теперь наркоз
Прелесть сексуальных грёз,
А всё, что ниже пояса,
Навеки успокоится.

Медсестра ему в палате
Колет депрессанты,
А FM передаёт,
Что друзья – брильянты.

Под наркозом он лежит
И бормочет мантру -
Лучшие друзья девушек –
Антиперспиранты…