Как трудно удержать все под контролем

Александр Даниленко 4
Как трудно удержать все под контролем,
Поскольку там, где тонко, там и рвется,
Все мастерски играют свои роли,
Пусть даже рынок, но не все здесь продается.

Отдельные из нас имеют все же честь,
Пусть редко кто, но сохранили совесть,
И власть должна бы это все учесть,
Рождая конституцию, как пишут повесть.