Солнце заходит, но в парк у реки 2006

Влад Норманн
Солнце заходит, но в парк у реки
снова выходят гулять старички...
Дуют ветры-пересмешники,
грусть в душе, мечты не ярки,
"старосветские помещики"
вечерком гуляют в парке
и бредут под руку шаркая,
как видение из древности,
и бывает очень жалко их,
только не об этом стих...
Чувства нежные, как мало их
в нашей жесткой повседневности,
поучись у них любить
и забудь про грустный быт,
нужно чуть нежнее быть,
вечерами в парк ходить,
чувством озарить окрестности
"старосветские помещики"
появились в нашей местности.