Некоторым... умным дамам...

Вера Аксенова-Соснина
Когда себя умней других считают,
Пусть даже правда, только...некрасиво.
Всех лучше пишут, выше всех летают...
А прочих... презирают молчаливо...

Критерий? Может быть. Но только это
Названья человека недостойно.
Таланта - музыканта ли, поэта,
Художника... Быть может. Только войны

За пьедестал почёта... Не приемлю.
Высокомерье... числю недостатком.
Люблю своих друзей. Родную землю.
Порой ругаю...только для порядка.

Быть человеком - просто, да непросто.
Когда вокруг так много непростого.
Ищу свои ответы на вопросы,
Но принимать их не всегда готова... -