слова

Татьяна Ракчеева
У каждого разговора
Есть оборотная сторона:
Сплетни ползут, как воры,
Дребезжат, как плохая струна.
Я молчанью учусь у сосен,
Говорить - лишь словами книг.
Мне язык мой почти несносен,
Грешный мой, змеиный язык.
Пусть же слово растёт стихами!
Пусть душа расцветает в песнь!
Разбросаю рифмы руками -
Пусть от них раздаётся плеск!