Не судьба... То играем мы сами

Олечка Макарова
на «Молчание звезд» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2020/03/01/3627

Не судьба... То играем мы сами,
Словно сто впереди лет нам жить.
Все тут разными знай, поясами -
Понимаем, когда тризны нить...

Боль чужую принять невозможно
И своей поделится никак...
Хоть страдая мечтаем - всё сложно!
Жизнь сама истекает - "Чудак!".

В космос души летят что снежинки,
Только вряд ли уловят слова...
Все сотрутся что круг... на пластинке,
Как за нитку тянуть кружева...

Все уйдём только в разное время -
Я об этом давно не грущу.
Там... для каждого время, есть стремя -
"Кто я Там?.. Я и здесь не блещу!".

Всё стирается... - память и жизни,
Что ошибка в тетради резинкой.
Отношенья все здесь закулисны...
Хоть Манро - ты по имени - Зинка...

Не судьба... То играем мы сами,
Словно сто впереди лет нам жить.
Все тут разными знай, поясами -
"Надо просто открыто любить!".