Исповедь

Александр Гаврилов Дворяновский
Немножко Пушкин, чуть Есенин,
А где - то Блок,
Вино пью не по воскресеньям,
Всегда. И - впрок.
Поверьте, это не бравада,
И не кураж.
Христову кровь мне также надо,
Как «Отче наш».
Возможно, скажет кто сердито:
«Ну, голова …»
А я тут подпишу открыто: Гаврилов А.