Ревность

Александр Гаврилов Дворяновский
За измену вечно платят кровью.
Поняли Венерины сыны:
Ревность есть забота о здоровье,
И своем, и собственной жены.
Ревность подвергается гоненью,
В эру СПИДа нам понять пора,
Что инстинкту самосохраненья
Ревность - это кровная сестра.

1987 г.