Я не люблю контрастный душ!

Татьяна Дробышевская
Я не люблю контрастный душ! -
Водой холодной обливаясь,
Теплом внезапно отдаваясь
За просто так, кому-нибудь.

И совершенно не по мне
На коже синие мурашки.
Эх, мне бы теплую рубашку,
Чтобы забыться в сладком сне...

Как будто лёд на теле тает, -
Контрастный душ не для меня!
Горячей, будто бы с огня,
Воды согреться не хватает...