Книги Юрия Олеши

Вадим Константинов 2
                Им присущ особый
                Стиль...

                Что возвышен и нездешен!..

                Но ничуть не устарел...

                А наоборот:
                Именно, благодаря
                Стилю этому - Олеша
                В наших душах и сердцах
                До сих пор живёт!..
                05.2008.