А нынче март вступил на тропку

Олечка Макарова
на «1267. Белый Рай» (Анатолий Салюк)
http://stihi.ru/2019/12/01/10608

А нынче март вступил на тропку -
Блеснув как потепленья луч.
Сосульки плакали в сторонке,
Ярило стал теплее - жгуч.

И воробьи поют так звонко,
Прошла зима - то быль иль явь?
Весна аукает ребёнком -
"Скорей же почки продырявь!".

Коль будет так стабилен климат,
Подснежник, а за ним взойдёт
Наш одуванчик - объяснимо -
Он только раннею... цветёт.

Укроет лес косынкой зримо
Создав планеты нашей Рай...
Весна всегда неповторима
Как наша жизнь, дружочек, знай!

Весной поёт сердечко сбоем
Что синусоидой всегда.

04.03.2020
---
Оля, спасибо вам большое.
Всё нормально у меня.
Просто реже стал здесь бывать.
У меня ещё много любимых занятий.
Рыбалка например. Часто там пропадаю.
ВСех благ Вам и творческих успехов.

С уважением, Анатолий
Анатолий Салюк   13.03.2020 20:30