Расставание

Владимир Приходченко
Очевидно забыть невозможно
Задушевность прощальных минут,
На душе тяжело и тревожно,
Когда искренно любят и ждут.
Разгулялись пустынные ветры,
Разрывая любовную нить,
Между нами стучат километры
И нельзя ничего изменить.

          Припев:
А поезд обгоняет синеву,
Уносит всё, что было между нами,
Что  не успели выразить словами
В красивом сне, а может наяву.
Стальных колес летящий перестук
Уносит полусонные вагоны
И в памяти останутся пероны,
Как горечь продолжительных  разлук.

Невозможно приблизить начало,
Когда вместе мы были вдвоём,
Когда музыка громко звучала
И шагали под тёплым дождём.
Очевидно забыть невозможно
Задушевность прощальных минут,
На душе тяжело и тревожно,
Когда искренно любят и ждут.
           Припев.