Вымышленный некролог

Риммристая
был слишком громкий и своевольный
и не молчал, когда делали больно,
в пол не глядел, не соглашался,
планок не ставил и не равнялся.

вымахал ростом, весом, размером.
не уступал, любил тоже быть первым.
был агрессивно-игриво-зубастый,
трусы шарахались от его пасти.

ждал, чей-то запах ноздрями лелея
и позволяя трепать свою шею.
сбила машина. сдавшие нервы.
он до конца любил тоже быть первым...