El lado oscuro de la Luna

Екатерина Белевич
Voy por los islotes del pantano sin un cayado. No s; si hay tierra firme en el lado a donde voy. O es el pantano sin orilla, que existe solo para hundirme. ;Que me espera all;? ;Quien? ;O Alma gemela, o el Sat;n, o un vac;o? ;Quien sabe, quen puede decirmelo? Preguntas, preguntas, preguntas... Espero o;r alguna respuesta entre las palabras dichas, entre los besos, que se queman al Alma, entre el susurro de las s;banas, arrugadas bajo de mi cuerpo que tembla en las manos de un hombre-fantasma, quien me parece qui me espera en la otra orilla...
Creo que un amanecer nuevo me dar; la respuesta. Pero ahora me voy paso a paso de un islote al otro sin el cayado y ;c;mo no me ahogar;a?