На востоке восходит свет

Риммристая
на востоке восходит свет,
но ещё цепко держит тьма.
на востоке восходит свет
и окрашивает дома

нежно-бежевым, я смотрю,
как неслышно встаёт заря.
на востоке восходит свет
цвета тёплого янтаря.