Ты не расскажешь никому

Вадим Свиридов
Ты не расскажешь никому,
Подбирая упавшую в низ слезу.
Всю правду взаперти храня,
О том, что мучает тебя ко сну.

От страха прячась в темноту,
Погружаясь в дальние мечты.
Заправляя прахом все пустоты,
Утопая, в собственноручной лжи.

В конце, нам выставят кресты,
Былое скрасят, свежие венки.
О прошлом промолвят невдомек, в пути,
Глядя в пламя небесной звезды.