к 75-летию Победы

Екатерина Кицерова
Пришла война и затянулось небо черной тучей
Смертельным лабиринтом стала русская земля
Единым встал народ могучий
Чтоб не смогла в семью попасть фашистская змея.

Пришла война за истреблением
Из пекла летопись рождалась на глазах
Не ожидая, что с каждым поколением
Любовь и героизм живут в русских сердцах

Казалось бы что сломленными были
Но горсть родной земли вновь придавала сил
Чтоб мы сейчас спокойно жили
Чтоб враг над нами черной тучей не кружил.