4 00

Макс Шахов
Мне приснилось, что у соседа повеселись две дочери,

Причём одна в нашей квартире.

Сны порой становятся в страшную очередь
И играют очень страшную сатиру.

Я проснулся в четыре утра
 И спать дальше стало страшно.

Когда сердце тяжелее пера,
 По кирпичикам падает башня.

Квартира, как обычно пуста

И компанию составляет лишь книга.

Эх, уснуть бы с чистого листа
 Да во сне играть в добрые игры