Поцелую ее понарошку

Татьяна Михетова
Поцелую вселенную промеж глаз,
Взяв за шиворот, сильно прижав напоказ...
Разбросаю, что в поле лежало,
Не спросивши у генерала.

Эта роща, и голубая река,
Что крадет у зевак аромат табака,
Успокоят меня понемножку,
Поцелую и их понарошку.

03.03.2020