О времени

Облако Ночь
Встречая весну каждую,
Похожую на все,
каждой весны, бремени,
Жаждою о времени,
Половодья и стремени,
Сомнения в жизнь.
Вниз?
 стремится поток
Из строк,
Каскадом и водопадом,
В уток.
Времени суток.