Собиралась Зима на войну

Ева Павлова 2
Украшала бриллиантами пальцы,
Зеркалами ловила Луну.
Вышивала кресты на платье-
Собиралась зима на войну.

Вечный Минус,как пёс бездомный,
Кости свежие ждёт у ворот.
И к плечам приморозив погоны,
Отхлебнёт Зима жидкий азот.

Босиком,с декольте по пояс,
Подгоняя свистом коней,
Мчит она без стыда,без совести.
И победа достанется ей!