И это первая весна наедине

Муромская Анна
И это первая весна наедине.
Ни с кем другим. Наедине с собою.
Где боль разлук не сыплет в раны солью.
И не хмелеет тело в полусне-
Полуоргазме от проталин неба.
У тела - зрелость, слабость и покой.
И из гостей -скорее бы домой.
А из желаний только фраза "мне бы..."
Да,это первая весна наедине.
Ни с кем другим. Наедине - с собою.
Без войн, побед и поражений с кровью...
Лишь отраженье неба. В тишине.