Печали день

Ира Николаева
Печальный день, когда возможно
почти не пишется стихов,
и передать утрату сложно,
и боль та не находит слов.
Мой друг- веселая собачка-
покинула меня в тиши,
потерей сердце грустно плачет,
вот и не пишутся стихи.