Жизнь- это про любови

Людмила Мануйлова
История всегда немного позади,
А жизнь бушует горным водопадом -
То тают льды, то льют с небес дожди,
То вдруг любовь - и каждый миг награда.
Все летописи лгут, там про войну,
Про смену власти, про полеты к Марсу.
А жизнь про день, что вдруг шагнул в весну,
Про виноград, что собирает мальчик.
Про облака и звезды, про слезу,
Про маму и друзей, про горький опыт.
История, она про жизни зуд,
А жизнь, жизнь - это про любови.

                Художник Павел Покидышев.