Пропала страничка

Валентина Шеломова
В Ок страница у меня исчезла,
Востановилась, но теперь другая,
Совсем не та, что была прежде,
Без фото, без заметок вся пустая.

Как прежнюю вернуть теперь не знаю,
И так и сяк пыталась, все никак,
Наверное, страничку мне сломали,
Утратить ее жалко было так.

Друзья, те, что в стихире, заходите,
Теперь ко мне на новую страницу.
Сообщения опять свои пишите,
Надеюсь эта долго сохранится.