Не время

Ксана Чернышова
Ноль ноль ноль ноль — 00.00
Две пары глаз глядят с экрана.
Им удивительно и странно,
Их голос в ужасе немой.

Раз раз раз раз — 11.11
Четыре стойких ножки стула,
Их крышу напрочь ветром сдуло,
Глядят с экрана битый час.

Два два два два — 22.22
Уплыли птицы в день вчерашний,
Они там были, им не страшно,
И не вернутся никогда.