В моём настоящем

Светлана Пригоцкая
  Agnes Marin( France)

Dans mon present.
 
Dans mon present
Je me sens bien
C'est mon berceau
-Je viens de naitre.
Le futur - il m'attend.
Le passe - il m'a quittee.
Mais le present n'ecoute
Que mon coeur qui bat
Le bonheur d'etre la
Sans peur
Sans nostalgie.
Je vis
Me dit l'abeille qui butine
La pendule qui tangue
La fleur qui oscille
Au vent...

по мотивам…

В МОЁМ НАСТОЯЩЕМ

Моя жизнь начинается,
Мне хорошо,
Моя колыбелька качается,
Я родился , на землю пришёл…
Впереди  моё будущее,
Прошлое где-то, не знаю,
В настоящем бьётся моё сердце, послушай…
Здесь меня счастье встречает,
Без страха и ностальгии
Я живу на земле,
Поёт мне пчела на заре,
Собирая медок,
Колеблется на ветру цветок,
Маятник качается…
Моя жизнь начинается!

Художник: Александр Желонкин