***

Юрий Евсеев
Какая  детская  наивность,
Расправив  хрупкое  крыло,
Не  претендуя  на  взаимность,
Любить  возвышенно-светло.

И  упиваясь  нежным  чувством,
За  счастье  принимать  мечту,
И  верить  в  сладкий  миг  безумства,
Сбивая  звёзды  на  лету.   

2019 г