Грезы любви

Александр Бухнов
Кавер на песню Wilde Kim "Cambodia"



1. Я наконец одна со своими мыслями,
   Мне стали все друзья казаться лишними.
   Смотрю как прежде вдаль на нежный океан,
   И вспоминаю снова страстный наш роман.
   Со мною в забытье уходит гладь воды.
   Смываются волной из прошлого следы.

   Хочу шагнуть вперед, вонзиться птицей ввысь,
   На крыльях дивных грез смело я лечу к тебе.



2.  Вот догорел костер и искры разнеслись.
    Прекрасный вечер свой я повторю на бис.
    Шумит доверчиво могучий океан,
    Быть может он, как я , попал в любви капкан.
    Налью в бокал вина, с тоскою пригублю.
    Не знает целый мир как сильно я люблю.


    Затем шагну вперед, и  птицей вознесусь,
    На крыльях дивных грез, мои любимый, я примчусь.


 3.     Там два больших орла летают над землей,
        И эти два орла, быть может, мы с тобой.
        Прощается закат, уходит солнце вниз,
        Волшебный наш роман- это судьбы каприз.

     с 3.03 вокализ ( мммм....оооооо).





Подует теплый бриз, развеет тихо грусть.
И в чьем-то сладком сне наверное я приснюсь.
Возьму шагну вперед, сжигая все мосты, 
Примчусь на край земли, где "любимая" мне скажешь ты.