Мы просто с тобой, однажды...

Ада Лия
Мы просто с тобой, однажды,
Найдем другую планету,
Где будет цениться верность,
Где будут ценить любовь.

Мы просто с тобой, однажды,
Забросим всю вечность эту,
И вместе найдем другую-
Свой личный уютный кров.

Погаснут на небе звёзды,
Как пыл охладится солнце,
Луна упадет за море,
И рухнет за ней горизонт.

Мы просто, однажды, сможем
Зажечь эти звёзды снова,
Луну притянуть за нити
В свой собственный небосвод.

Мы сами леса посадим,
Заполним свой дом морями,
И будем в них словно рыбы,
Совсем не боясь тонуть.

Мы сами построим стены,
Какие Китай не видел.
Ты просто держи за руку.
Ты просто со мною будь.

Смотри, за дождем осенним
Уже угасают звёзды,
И солнца давно не видно,
За море ушла луна,

Слились горизонты с небом.
А может квартиры стены
И есть та другая вечность
Уюта, любви и тепла?