Творческая

Большаков Алексей
Жена посылает: «Поезжай, отдохни».
Тяну молчком время, сколько это возможно.
Команда: «Сходи купи билет – самое время», -
и, считай, поехал в длительную творческую командировку.
Точнее: я – поехал, а жена – занялась устным творчеством.
Всё идёт по нарастающей, плавно:
- Отдыхаешь, а я тут …
- Ты там по … ходишь, а мне некогда из дому выйти.
- Так вот всё и начинается: встречи с друзьями,
- Потом пойдут женщины,
- Появятся дети.

Папка 24-4 - 47