Коронавирус плюс

Владислав Копацкий
И я немного со статистикой помогу, дров сырых подкину.

Вот, интересная ситуация у нас с медициной. Гоняли, гоняли людей, чтоб они на халяву не лечились. Нашу медицину не обирали. Теперь лечится только тот, у кого хвост отваливается и лапы ломит. И в Москве одного задержали и в Ростове, аж сорок человек. Но, пишут, - без паники!

А тех, кто пни, по аптекам околачивает, и дешёвую алтейку с пертусином, вёдрами хлещет, считали? Или это статистическая погрешность?

Но, они же - распространители? Или нет? Сопливчиками по перилам ёрзают? Или, они, когда чихают, все дырочки законопачивают?