Когда уходит любовь

Колкова Виктория
Перегореть, перелюбить,
Перетерпеть и отпустить...
Нельзя держать, нельзя молить,
А ... постараться позабыть...
Все силы, чувства и слова-
Они пусты- всё будет зря...
Всё будет зря...любовь ушла...
Когда остыло всё внутри,
Погасли угли, ветер стих,
Уйдя в себя- ПЕ-РЕ-БО-РИ...
Чтоб с новой силой воспарить!