букет тюльпанов

Любовь Парижанская
ты мне тюльпаны не дарил,
я их сама себе дарила,
ты о любви не говорил,
а только я о ней твердила,
и письма мне писал не ты,
от этой праздной суеты
я без тебя с ума сходила,
в миноре песню заводила,
когда ты  пел свои романсы
тебе я посвящала стансы.
тюльпаны каждою весной
себе дарила я одной,
с букета не сводила глаз
и повторяла много раз,
что вместе будем мы потом,
сойдемся под одним крылом,
с тобою долго будем жить,
тогда ещё нежней любить,
ты будешь приносить букет
тюльпанов яркий цвет...
но не сбылись мои мечты,
я здесь, а где же ты?