Вместе

Жанна Зудрагс
к картинке

***

Наши руки сплелись виноградной лозой,
Наш союз – обручальные кольца.
Вместе рядом всегда, не разлить нас водой,
В чувствах жарких навек добровольцы.

Невозможно любовь навязать всем извне,
Даже, если объекты те круты…
Мы от страсти друг к другу сгораем в огне,
По душе нам семейные путы.

Взявшись за руки, смело по жизни идём,
Отметая обиды и ссоры.
Скоро сын наш родится, тогда мы втроём
Вновь продолжим о том разговоры.