Вода стремится в глубину

Сергей Газин
* * *

Вода стремится в глубину,
А сердцу хочется любви…
Нырну в бурлящую волну,
И ты, любовь – ко мне плыви!

Пускай несёт нас океан
В немолчной музыке стихов –
Я обниму твой жаркий стан,
Заворожу игрою слов!..

И Бог, что нас всегда хранит,
Согреет наши души вновь,
Огнём блаженства озарит,
И навсегда спасёт любовь!