если б молодость знала...

Кундыз Джумалиева
  безучастною быть не желаю,
  в нашем деле теперь мой друг.
  в облаках я уже не летаю
  стал друзей моих узок круг.

  вновь смеется судьба злодейка,
  в отношении нас с тобой.
  как наивная будто девчонка,
  полетела вслед за  мечтой.

  как бывало когда то раньше,
  вновь поверив твоим словам.
  что не будет разлук между нами,
  все разделим с тобой пополам.

  если б молодость только знала,
  то наверное б старость смогла.
  разрешить, что тогда испытала,
  безутешная наша душа...


   04.03.2020гг    алтайский край.